生で食べられる「天然赤えび」って知ってますか? 

ご飯の美味しさは銘柄で決まると信じていたんですが、違うみたい。

炊き方が最大の要因だと確信したコイッチにーさんです、こんにちは。

機能がどんどん向上する昨今の炊飯器。

IH炊飯器に圧力機能が付加されるとめちゃめちゃ美味しいご飯が炊きあがる。

でも、ご飯をおかずにご飯を食べるのはちょっと無理・・・。



ところで、寿司ってご飯料理のひとつなのかな?

みなさんは「天然赤えび」って知っていますか?

富士丸

に~やんは知らなかった・・・。

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富士丸

天然赤えびが食べられる場所はお馴染み「富士丸」。

様々な価格帯の皿色がありますが、食べたいネタのほとんどが200円以下であります。

安心価格。

富士丸

これが「天然赤えび」。

デカい!

甘えびと比べると親と子ほど大きさが違う。

富士丸

トロっとした食感に甘えびを凌駕する爽やかな甘み。

あまりの美味さに迷わず追加。

絶対絶対食べていただきたいすしネタであります。

富士丸

富士丸

青もの魚も相変わらずの新鮮さで大満足。

富士丸

変わりネタもまた一興。

値段がお手頃だから夜はファミリーが多いです。

富士丸

 「廻転寿司 冨士丸 小田部店」 〒814-0032 福岡市早良区小田部3丁目12-20 092-833-5546 

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