「孫吾作」 

自称、そば職人といっていますが、

そろそろ素麺職人に転身予定のコイッチに~さんですこんにちは。

笹丘校区夏祭りが近づいてきました。

に~やん、今年も早朝より素麺の制作&夜は販売であります。

日時は7月18日の土曜日、午後6時からです。

たくさんのお越しをお待ちしております。


大学の大先輩からの呼び出しで田嶋にある老舗焼き鳥屋「孫吾作」へ。

「孫吾作」

大先輩のお薦めで、まずは「馬刺し」からスタート。ん~贅沢~。

「孫吾作」

心躍る久しぶりの生肉。美味しいね。

厳しい規制下にある昨今の生肉ですが、馬刺しはオッケ~。

ちなみにレバ刺しも馬肉ならオッケ~だよ。

「孫吾作」

のど軟骨は変わりネタになるかな?

ズリと共にコリコリ食感コンビ。

「孫吾作」

焼酎のアテに最高トリオ。

飲みすぎ注意。

「孫吾作」

これまた大先輩のお薦めで「タンテキ」。

まずいはずがありまっしぇ~ん。

で、

やっぱりここでも「豚足」は食べておりました。

「孫吾作」

 やきとり孫吾作 〒814-0113 福岡市城南区田島4丁目17−18  092-847-4610




 <今日のつぶやき>

 セブンイレブンに行くと「こだわりバタピー」の誘惑に負けてしまう。

 いけないと思っても買ってしまう。

 カロリー高いんだよあれ・・・。

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