年越し蕎麦の件 ~三丁目食堂~ 

コイッチに~さんですこんにちは。

蕎麦を自分で打ち出して苦節ん年、

ようやく食べ終わりのザルに切れっ端が残らない蕎麦が打てだしました。

もうたまらん。手打ちは奥が深すぎる・・・ヽ(;▽;)ノ

手打ち

で、年越しそばの件ですが、

手打ち手打ち

打てる数に限界がございます。

会員のみなさま、予約はお早めに。

お店じゃないから代金はいただいておりません。

以下、とある日の三丁目食堂の様子。

たまには紹介。ヽ(´▽`)/

食堂

食堂

食堂

次回は新年会ね。



 <今日のつぶやき>

 あ~~~、またこの時期がきた。

 換気扇掃除・・・・。

     にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://koichi4005.blog35.fc2.com/tb.php/1488-d81e0190